Родившись в тишине

Лидия Журавлева
Рождённые из переборов сердца,
Они тихонько приоткрыли дверцу
И улетели роем мыслей ввысь…
Стихи мои! Куда вы понеслись?

К кому прильнете? Как листочки с ветки,
Закружитесь, летя, играя с ветром?
Иль как дождинки – малое дитя
Грозы – плясать вы будете, шутя?

Не знаю я. Я с вами расстаюсь
И, встретив, не узнать совсем – боюсь.

6.04.06