Час потехи

Майк Зиновкин
Я сегодня весёлый и добрый –
Расцветаю в преддверии мая.
Не шипи на меня злою коброй –
Я твой яд, как лекарство, впитаю.

Надоело грустить мне и плакать –
Вот для смеха пора и настала.
Не рычи на меня злой собакой,
За зубами язык пряча алый.

Злость твоя догорит, словно спичка,
И осыплется на пол золою.
Не кричи на меня, истеричка –
Лучше радуйся жизни со мною! :)
( 15:30 ) 18.04.06.