Душа моя устала в оболочке,

Людмила Шкилёва
Душа моя, в телесной оболочке,
Влачить устала все земное бремя
И рвутся в небо на бумаге строчки
А для нее остановилось время..

Душа моя зовет повеселиться
И поиграть с просторами вселенной
И плачет: надоело ей томиться
И маяться, как в клетке в жизни бренной

Я не держу. Да пусть бы улетела
Туда, куда давно устала рваться
А тело, что? Да закопали б тело…
Но видимо, не время расставаться