Окончание Сезона

Сергей Несин
Жила, наша, «выносная»,
Что имела – то дала,
С сопками Намномкыкая,
Мы прощались навсегда …

Всё, что надо – забирали,
Оставляли кучи гали.
Замутили два ручья,
Ну, осядет … не беда.

Нам не трудно пол страны,
На грохотах протрясти!
Намахался я киркой –
На руках мозоль сплошной.

А, кто школу прогулял,
Тот, мне, рядом помогал…

По инструкции, в пять строчек,
Пломбу ставлю на мешочек,
Сейф заменит, мило,
Ящичек из-под тротила …

Вездеход, к нам, не пройдет,
Ждать, придется, вертолёт.

Мы чесались, матерясь,
Развозя ногтями грязь.
Здесь с прической, под «Битла»,
Настоящая беда.

Волосы, тут, все стригут,
Ведь не зубы – отрастут.

Главной темой разговора –
БАНЯ! – та, что будет скоро.
Там …стручочки освежим,
И к девчонкам побежим.

С этим-то, решим вопросы,
Но, ещё есть кровососы!

Это хитрое зверьё,
Под названьем, комарьё,
Никогда не устаёт –
Всех за всё, всегда, грызёт.

Вам скажу на ушко, я,
Что в укусах комара,
Даже задница моя …
Да, если бы, она одна!

Вот и наша «стрекоза»,
Пятачок себе нашла.
Ну, давайте, летуны,
Покажите, нам понты!

Рвем мох, над болотом,
«Командирским» взлётом!
Ёх, ты мама, ти-би-дох!
А, шош я маленьким не сдох!!!

Я, уже, слегка жалел,
Что экстрима захотел …

Богом, не для красоты,
Крылья ангелов даны,
Но под унтами, могут скрыться,
Чёртовы копытца.

Всё тряслось и все гремело,
Сопки плыли, за стеклом,
Хорошо, закончив дело,
Молча думать о своем.

Уместилась наша жила,
В ящичек из-под тротила.
«Сейф» прыгал под ногами,
Сколько там – гадайте сами...