Свободна!

Дафна Голд
Свободна!
Внезапное чувство меня ослепило...
Как долго его я искала... Бродила...
Почти что оставив надежду - смирилась....
Но вот оно... Всё же родилось!
 
Спокойна!
Я больше не чувствую боли. Не знаю
Душевных метаний...
Обид и терзаний
Не помню...
Но к чувствам своим недоверье питаю...
 
А вдруг он вернётся? Надменно
Разграбит Души успокоенной негу?
Но я не хочу! Я тому человеку,
Чужому теперь совершенно,
Не дамся!
Свободна!