Меня там не было и нет

Белая Птица Она
Забудь меня, моё имя, слова,
Что друг другу мы говорили тогда.
Забудь подъезд и свет в окне,
Который так тянул ко мне.
Забудь глаза и то, что в них
Всё говорило за двоих...
Забудь мой взгляд и дрожь внутри
В чужих объятьях не ищи...

Меня там не было и нет…
И не горит в окошке свет.
Погасло пламя, пепел всюду.
Забудь, тогда и я забуду…
___________________________

Ты повторяешь моё имя?
Зачем? Ведь я твоё забыла…