Вечерком

Владимир Туманов
Тихим  зимним вечерком под гитару мы вдвоём,
На диванчике скрипучем с сыном песенки поём.
Он «Уа» и я «Уа» песенка у нас дружна,
Вторим мы один другому, нам подпевка не нужна.
 
                А дочурка за спиной  наблюдала тихо,
                Как братишка озорной улыбался лихо.
                В голубых глазах его искорка сверкнула,
                Душу чёрствую мою в счастье окунула.