Приснится же...

Дмитрий Рождественский
Натыкаясь на стены бреду
В полумраке своих ощущений
И в горячем полночном бреду
Снова падаю я на колени

Я молю всех святых на земле
О любви, несгорающей вечно
Ты ее заслужила вполне…
Если ты меня помнишь, конечно