Будь осторожен

Марина Кауханен
Антракт субботний и я беспечно
Меняю маску -
Ночной охотник мне в этот вечер
Расскажет сказку.

Без многоточий
Привычный ролик он крутит смело
И вскрыл замочек, почти без боли,
Одним прицелом

Букет соблазна... и жгуч и нежен...
Еще глоточек
И я согласна - он слишком грешен
И я порочна
…………………..

Ты пил безбожно цвет незабудок
С огнем текилы

Будь осторожен - Я твой рассудок
Чуть пригубила
...