Прощать умеют только Боги...

Елена Стадник
Прощать умеют только Боги,
А люди склонны забывать
То зло, что смели причинять.
В своей беде мы одиноки,
Ведь так легко друзей терять,
Когда их нечем привлекать.
Бегут минуты неприметно,
Теряясь в омуте веков,
А мы живём в тени оков,
Что наши жизни незаметно
Сковали в цепь из ложных слов,
А звенья из кошмарных снов.
Но мы к свободе не стремимся,
Ведь стоит нам освободиться
От всех привычек и запретов
Глядишь, а песня твоя спета.
Нам смерть приносит в дар забвенье
От жизни дней отдохновенье.