Только усталость таю, только прячу печаль...

Ксения Антипина
 ***

Только усталость таю,
....................... Только прячу печаль,
В имени умоляю замолкнуть все звуки.
Жаль, удивительно по человечески жаль,
В прикосновении рук не почувствовать руки.

Мне бы немного изжить
........................ Эту прежнюю боль,
Мне бы немного забыть
....................... Это прежнее чувство,
Я умоляю ответить : « мой милый, доколь
Мы не сумеем понять, все что было – безумство.»

Чем мы украсим теперь
........................ Этот сад без цветов,
Перечеркнуть из написанных строк – невозможно.
Только усталость таю,
........................ Только прячу любовь,

И перечитываю осторожно.