Ай да Горохов молодец

Муза Профсоюза
у кого депрессняк - все читайте Горохова! супер настроение подниамет
http://goroxov.livejournal.com/

не пишите люди
взрослые стихи
потому что очень
скучно их читать

напишите просто
вечное хи-хи
это так же просто
как мячики кидать

во взрослых много крови
спермы и слюны
а который гений
тот слезой зальет

мне бы просто перлы
даже и без рифм
как чудной Горохов
перлы выдает

как он это пишет?
левою ногой?
пробую вот так же
но не без труда

а не веришь если
сам так напиши
вот тогда и скажешь
это да так да!