Короткое замыкание. Дружеская пародия

Bomonster
:) Обычно мне приходится писать злые пародии, но на этот раз получилась вполне дружеская, тем более что автор сам попросил "что-нибудь на него написать"! :)

Автор: Сергей Колонов.
Название: "Высоковольтный гул шмелей".
Оригинал: http://www.stihi.ru/2006/02/28-19
_______________________________________________

Высоковольтный гул шмелей
В дурмане донника медовом,
И нежность наших рук и губ,
Всё в забытьи полубредовом.…

И ночью музыка цикад
Под светлячков костёр холодный,
Полыни горький аромат
Плеснёт в лицо поток свободный.

Неслышно времени река
Уносит вдаль воспоминанья,
Как в летнем небе облака,
Так невесомы все желанья.

Лишь волшебство июльских дней
Мы позабыть уже не сможем,
Лишь ветер прячется в траве,
Лишь солнце у тебя на коже…

******************************************************

"Короткое замыкание". (Дружеская пародия).

***
Высоковольтный гул шмелей,
(Чубайс и им придумал дело!).
О! Как нежны' среди полей
Бывали наши части тела!

И ночью музыка цикад
Под светлячков костёр холодный…
Но тут в мой… в общем, голый зад
Замкнул вдруг жало шмель голодный!

Неслышно времени река
Уносит вдаль воспоминанья…
Я с нею был на облаках,
А тут – отбило все желания!

Лишь волшебство июльских дней
Мы позабыть уже не сможем,
Как удирали от шмелей,
Как ржал в траве, как лошадь, ёжик…

20.04.06