Штора ночного окна

Ася Верная
Темны зубцы волны мятежной,
Пронизанной зарей небрежной,
К углам сходящейся на нет.

Намек на звучного поэта,
А мне в окошко на все это
Оранжевый фонарь льет свет.

15 апреля 2006г.