Ты, наконец, возвратишься ко мне...

Ираида Славная
Мы растворились в огромной Москве,
Мы растворились в других и друг в друге.
Только в стотысячном огненном круге
Ты, наконец, возвратишься ко мне…

Чтобы душа прикоснулась к душе,
Чтобы им слиться, свободным, навеки…
Пусть мы теперь не совсем человеки –
Это для Душ и неважно уже…