Тебе лично

Эйся Трёп
Как нищие на улице обнажают увечья,
В сети покажу я уродства моральные,
В протянутую ладошку, люди сердечные,
Бросьте калеке копеечку внимания!

Сам я не местный, и в своей мании
Бессилен я выпутаться из сети
Экрана синего наркотик, мерцание
Употребляю я лет с десяти.

Тетенька, миленькая, не проходите мимо,
Без вашего взгляда я снова погибну,
Сгниют в интернете тела моих ников,
Бесплатных e-mail'ов брошенные логины.