Post Scriptum не вслух

Жизнь Не Здесь
она
прячется между чужих строчек мечется
до утра по комнате три на три
она
лечилась у психоневролога
но это не лечится
она поднимает с земли
мертвых птиц
она
до сих пор пытается затянуть
потуже на шее веревку будничных дел
чтобы забыть
чтобы заснуть
или хотя бы просто поставить пробел.

она
много пьет часто курит и редко спит
хочет быть нежной но чаще приходится бить
биться и отбиваться. Очередной кульбит
- боится она –
ей не удастся.

она
идет мимо жизни
а за спиной у нее «Ты не знал?
она же спивается...»

она
опускает глаза закуривает
потом задумывается берет в руки бокал
бросает его в меня –
и зеркало разбивается...