Психоделическое

Айса
Ночь,
И аська не молчит...
Разговоры, разговоры...
Просто так, и для души...
Новый, старый, сдвиг, повторы
Старых песен, новых сплетен,
И еще одно - по кругу -
Мир ужасен, мир чудесен...
По врагу или по другу...
Важным, странным, глупым, сложным,
Тихим, главным и ненужным,
Сигаретный дым метелью
Странных слов над лампой кружит...
Ночь...
Что нужно для души?
Говори, читай, пиши...