я знаю

Леон Галь
я знаю , будет день ,
 когда пройду
тебя не узнавая,
то будет лишь
 моя шальная тень.
 я знаю , будет день ,
 когда смогу пройти
тебя не узнавая,
то буду я другой совсем
другой, которого не знала.
и в этот день,
 когда же всё произойдёт
ты не зови меня
то буду я другой совсем,
я буду тем, который
 разлюбил тебя.