Люблю грозу...

Вячеслав Артемов
Люблю грозу... А кто не любит?!
Кому понраву лишь покой? -
Гроза от сна притихших будит,
Бальзамом в души нам весной!

Люблю грозу в начале мая!
Да и в июне я люблю,
Гроза не бестолочь немая,
Она громами по нутру!

Да так, что сердце к звёздам рвётся
В мир вихрей солнечных и гроз,
Порывам светлым отдаётся
И славит мир любви и грёз.

И ненавидит зло стократно,
И будоражит тёмный мир,
Гроза побед моих соратник
И вдохновитель теплых лир!

Люблю грозу... А кто не любит?! -
Всем нужен нам адреналин,
Чтоб превращать промозглость будней
В бунтарство смерчей и лавин!

17.04.06г.