Один день

Серж Ган
Мой новый день – уютный день Сурка
На улицах – одни и те же лица.
 Скрипач повесил... Музыка не длится,
А мысли – как Цыплёнок табака
 Бесстыдны и раздавлены так сильно,
 Что мне за них особенно обидно
А в небе – так чудесны облака

Работа – дом – работа Пустота
Мой дивный город съеден муравьями
Вино и яд я разделю с друзьями
С улыбкой грустной старого кота
Я буду изучать движенье суши,
 Надеяться, что завтра будет лучше
А облака – такая красота !!!!

Который час лечу, который год
Песчинкой на крутом витке спирали
Мечты сбылись? Получены медали
И новых дел налажен устный счёт ?
Один-два-три - обычная беспечность
 Я вижу мир, и Радугу и Вечность
 И Облаков прекрасный хоровод !