к тебе

Михаил Бердов
а мне без ваших незаможек
без ножек, траченных ходьбой
ушедший день пустопорожен
разъятый год сулит покой

но по весне дожди как травы
вдруг прорастают из небес
и нарисованный кораблик
ломая рамку, прёт на вест