И, может быть не суждено...

Тамита
 Дождь обрушился на крыши, плотно занавесил окна,
 На асфальте морщит лужи, распускает пузыри…
 Дом панельный еле дышит, тихо спит, насквозь промокнув:
 Он устал от зимней стужи согреваться изнутри.

 В этом доме я, как в танке (в нём уютно, между прочим),
 Спрячу за железной дверью, за семью замками грусть…
 Я не строю больше замков ни воздушных, ни песочных
 Больше я тебе не верю. Это больно? Ну и пусть!

 Ты успел понять, но поздно, что и «я - не лыком шита»
 Я – не «Дунька из Европы» – мне претит любая лесть.
 Пусть тебе напомнят Звёзды звон разбитого корыта…
 У меня помимо попы, Кое - Что в запасе есть.

 Я тобой переболела, (кто бы знал, как я страдала)!
 Ты скакал, как Медный Всадник, на стреноженном коне…
 Ну, кому какое дело, что мне ветра в поле мало…
 «Будет буря? Мы поспорим и помужествуем с ней»!