Усмири мою боль!

С.Захаров
 

***

Усмири
мою
боль,
Что равна
... Боли целой Вселенной!
Успокой
мои
сны,
Брось на свалку
... Груз скрытых угроз.
Вырви
ржавую
суть
Ты из этой
... Цепи многозвенной.
Раз-
руби узел
ссор.
Он распух
....От непрошеных слёз.


ноябрь 2000 г.