Соловей триолет

Евгений Андреевич Иванов
На  "Славейче" Секирата


Пел в честь любимой соловей,
Во тьме и на рассвете.
Забыв печаль тоскливых дней,
Пел в честь любимой соловей.
Той, что прекрасней жизни сей,
Милее всех на свете.
Пел в честь любимой соловей,
Во тьме и на рассвете.