Таплиеру от Розенкрейцера

Генрих Фауст
Твоей любви стихает звук шагов,
Мой крик стекает на одежды дня,
Ну, что ж мой Брат, до третьих петухов
Ты трижды отречешься от меня.
И мне не страшен голос слов твоих,
Прозренье от предательского сна,
Мой Крест со мной тебе не понести,
Но в третий день нас примирит весна.
И взглянешь ты на обновленный мир,
Сквозь пламя роз на дереве креста
И трижды на вопрос воскресших губ
Ты мне прошепчешь:"Я люблю Христа."

 Декабрь 1998г. Были люди такие странные - Тамплиеры.
 И такие люди - Розенкрейцеры.
 Так вот это про них.