Перенедообида

Даниэл
«Бескровно и тихо раздать завоеванья..»

Огонёчек-язычок пошершавил пальцы.
Чуть обидой, мать-тоской покусать пытался.
Даже мне, хоть чуть-чуть, тоже нужно
По оскалкам мять бока, кувыркаться.

Надувательски дудят в рог – обиды
И не верят, что в отместку – будут биты.
Ни живого ни клочка не оставить!!..
Только станем ли с тобой все же квиты?