Море васильковое

Куцебещенко Алексей
Я на воле, я снова на воле,
Улыбается мне неба синь.
Я целую и мну васильковое поле,
Я влюбился в раздолье. Попробуй окинь.

Рай цветочный ласкает и манит,
Мысли все заарканив мои.
Пусть до боли мне сердце поранит,
Разум в дебрях цветов опьянит.

Упаду. Снова синь надо мною,
ЖаворонОк и солнце парит.
Забываюсь. Сознанье немое,
Лишь кузнечик в траве теребит.

Улетаю я в вихре цветочном,
Люди словно сверчки - мотыльки.
Лишь колышется синее море,
Да плывут в даль цветы-васильки.