Девушка со спидом

Граф Шувалов
По рынку девушка идет,
И думает «про Это»,
Газету «СПИД-инфо» несет –
Обычную газету.

Румянец на щеках блестит,
Топорщится газета.
Не знает девушка, что СПИД
Подкрался незаметно.

Её хватает за рукав
Мальчиш с прыщавой кожей.
Она ему – мол, ты не прав,
И звонко бьет по роже…

И – разговор из ничего.
Роман. И секс случайный.
И обручальное кольцо.
И колокол венчальный.

Восторг. Безумие ночей.
Беременность и схватки.
А после – приговор врачей:
«У вас не все в порядке».