Ветер сияет в глазах твоих...

Борис Каменецкий
Ветер сияет в глазах твоих
Светлым огнём Гесперид.
Кто научился любить сейчас,
Тот не будет забыт.
Тёплые слёзы, песок - следы,
Взмахи - твоя ладонь.
Здесь распростёрлись святые сады:
Ну-ка, попробуй, тронь.
Радость и смех, взлети в синеву
Сквозь пожилой потолок.
Нет "невозможно" и нет "не могу",
Если в душе есть Бог.