Напоследок Без Названия

Бантик
На прощанье рывок, сожалеющий взгляд,
На прощанье «чмок», табака аромат,
На прощанье «любовь», расскрипелась кровать,
На прощанье письмо, не забудь прочитать…

После горе из слёз, сладковатый оскал,
После дикая дрожь, в горле стойкий металл,
После красной тесьмой резьба на руках,
После буря и стон, подытожим, как крах…