Октава с реверсом...

Нетрезвый Баронет
[до]брела неспешно - Мила
[ре]чка - ноженьки омыла
[ми]гом слезы промакнула
[фа]ртуком - опять всплакнула
[соль]до выпал - утонул
[ля]мку оборвал баул...
[си]лы жить - уж нет у Милы
[до]вел Моцарт - до могилы...


[до]вел Моцарт - до могилы -
[си]лы жить - уж нет у Милы
[ля]мку оборвал баул -
[соль]до выпал - утонул
[фа]ртуком, опять всплакнула,
[ми]гом слезы промакнула
[ре]чка - ноженьки омыла
[до]брела неспешно - Мила...