Знаю, ты в мире уже другом

Татьяна Варченко
Навеяно
Исаева Марина"Закрываю глаза"

Ты забыл, что я существую?
Ты забыл, что любовь наша вечна?
Ну, почему я сегодня целую
Безответно, в последний наш вечер

Ты ушел, улыбаясь мне
Ты ушел уже навсегда
Как хочу я любимый к тебе
И любовь без тебя, ведь не та

Знаю,ты в мире уже другом
Знаю,нет места,там для меня
Ну, помоги мне справится с душой
Я так скучаю и люблю тебя!!!!