Confessa

Танцвут
Давай!
Любимая!
Смелей!
В неверности своей
Признайся
Не спрятать в сердце
Ураган страстей
Как ни старайся

Я сладкий
С горечью внутри
Тебе не нужен
Что стало с нами
Посмотри
Наш мир разрушен

Не обо мне
Твои мечты
Я точно знаю
Зачем
Другою стала ты
Не понимаю

Ведь кто не любит
Тот всегда
Любовь погубит
Зачем?
Ведь знала ты тогда
Что всё так будет

Приходит ночь
Но сна вуаль
Не скроет горя
А в сердца глубине
Печаль
Что больше моря