новогоднее поздравление 11 В

Наталия Юрьевна Иванова
Уходит год 2002-й,
И новый год спешит ему навстречу…
Давай-ка, мы зажжем скорее свечи!
Давай-ка, помолчим, подумаем, друг мой…

Часы неумолимо совершают ход,
Неспешно двигая серебряные стрелки.
Что было важным, кажется вдруг мелким,
А мелкое – совсем наоборот.

Что нам сулит грядущий новый год?
Работы будет много – это ясно,
Я верю, что не будет труд напрасным:
Он вас дорогой верной поведет.

И промелькнут январь, февраль и март,
Апрель и май вас солнцем обогреют.
Вы станете серьезней и взрослее,
И встанете вы из-за школьных парт.

Да, это будет год прощанья с детством.
Экзамены и вечер выпускной…
Я попрощаюсь с вами, вы – со мной…
И нет у нас от расставанья средства…

Но пусть сегодня наша грусть молчит!
Забудем все обиды и ошибки.
Пусть ваши лица озарят улыбки,
А в душах ваших музыка звучит!

Не посетит сегодня нас печаль,
Давайте в Новый год откроем двери!
Я вас люблю и в ваше счастье верю!
Налейте мне, друзья, скорее…ЧАЙ!