черным цветом сегодня... сердце... все равно когда-нибудь остано

Lootc
черным цветом сегодня
сердце
все равно когда-нибудь остановится...
уходя расцарапает горло
узким воротником...
тишина опустевших комнат
ноябрем от меня - до лета...
и все то же хмурое небо
поездами печальных дней...