Ты знаешь, где живут мурашки?

Елизавета Почтаренко
-Ты знаешь , где живут мурашки,
такие добрые и нежные милашки?
Игриво посмотрю тебе в глаза,
чуть чуть прищурюсь.
Щекою к уху прикоснусь легко,
как ветерок весенний,
и нежно, тихо прошепчу-люблю.
-Люблю,люблю тебя мой милый!
Горячим ручейком, волнуя кровь,
струятся пальчики мои,
по волосам твоим волнистым.
-Ах эта поволока глаз чудесных...
-Сомкни же веки на мгновенье,
услышишь трепетное пенье
и щебет воркованья моего!
Волнующий подъем груди
и замирание дыханья...
-Ах милый, милый подожди,
еще узнаешь ты истомы ожидание!
Всем телом я прижмусь к тебе,
волною вольной пробегу по стану,
заворожу тебя, затрепещу в тебе!
Вот ротик твой слегка открылся,
желание слететь готово с языка.
Слизну я с губ твоих восторг-
удвою страстное томление!
Вдохни же, аромат любви
и ощути мои порывы!
Ты прикоснись к моей груди
и ягодиц познай изгибы!
Я посмотрю тебе в глаза,
губами посчитаю все морщинки!
Как сладка раковина уха
и мочки мягкость бесподобна!
Ложбинка на твоем плече-
не перестану пить нектар оттуда!
Губами окроплю всю шею,
затылком буду наслаждаться,
и стоном сладким умиляться!
-Ах милый, милый...
-Ты знаешь, где живут мурашки,
такие добрые и нежные милашки?
 21.04.06