В чужой квартире тишина

Николас Деринг
ты будешь в кресле засыпать
и ТВ-пульт ронять на пол,
но до кровати ты опять
так до утра и не дойдёшь...
постель пуста и холодна
и ненужность тела всё ясней...
в небе полная луна,
а в чужой квартире тишина
и на кухне из крана всё звучней
упрямо капает вода...