Его интересують тока мыши

Баба Яга Иванна
Мой Кот который день страдает, слышу,
Твердит себе под нос даж по пути :
-Меня интересуют тока мыши.
Их стоимость.И где преобрести.

У нас в лесу весной столпотворенье
Избушка просыхает, Леший пьян,
Бывает даже разные явленья,
Когда Кащей со Змеем - на таран...

Кота обычно ночью очень слышно -
Орёт.А тут сидит весь день один :
-Меня интересуют только мыши.
Их стоимость.И где преобрести.

А мыши с сеновала разбежались,
Видать им надоело жить в глуши...
Вы адрес магазина что ли дайте...
Ить сдохнет Кот без родственной души.