Лететь тяжело без любви

Рина Соловьева
 Отчаянный слышу я смех.
 С печалью Вы слишком сдружились.
 Я с Вами была для утех,
 И Вы лишь собою гордились.

 Для вечности мы фонари.
 Для верности крылья сложили.
 Лететь тяжело без любви,
 Которую мы погубили.

 Не важно,что слишком была.
 Отважной казаться хотелось,
 Как свечка сгорела дотла,
 И воском душа затвердела.

 От скуки искала сонет.
 Как в друге я в Вас ошибалась.
 Сейчас не найти мне монет,
 Что с Вами тогда разменяла.

 У Вас тогда голос дрожал,
 Вы что-то сказать мне пытались,
 Но поезд пришел на вокзал,
 И мы безнадежно расстались.