Уйти, не видя сказочных огней

Александр Мезенцев
За жизнь цепляться это разве глупо?
А если жизни нет то, что тогда?
В забвение уйти? Поверь не круто,
Ведь не горит ещё твоя звезда,
Когда ж зажжешь, то будет всё иначе,
Откроешь мир - в котором доброта,
Любовь волшебная наверно что-то значит,
Она стучится в сердце неспроста...
Но не ищи простых путей напрасно,
Обманный миг он слабости удел,
А в этом мире всё-таки прекрасно,
Зажечь звезду, которую хотел.
Уйти от всех и от себя? Нетрудно,
Тупик один средь множества путей,
Пусть жизни нет, но всё же безрассудно,
Уйти, не видя сказочных огней.