А я буду читать анекдоты...

Мельникофф
А я буду читать анекдоты,
Чтоб веселым предстать пред тобой.
Хотя толком не знаю, кто ты,
Может быть, ты дана мне судьбой.
Ну а может, ты просто виденьем
На дороге моей промелькнешь,
Мимолетное дав наслажденье
И искусно раскинувши ложь.

Я не хочу, чтоб ты была виденьем
И чтобы ты исчезла навсегда.
Не знаешь ты, какое наслажденье
Идти с тобой, пусть даже в никуда.
Огни Москвы, как будто бы специально,
Раскрасят город в разные цвета.
Другим пусть это кажется нормальным,
А для меня все это - красота!
Храню я в середце бережно твой образ:
Твои шаги, парфюм и силуэт,
Твое лицо, глаза и мягкий голос -
На свете ничего дороже нет.