Выбор мой

Олигарх
Мчусь по трассе,
Ослеплённый потоком машин.
Ночь темна и немного прохладна.
Образ твой неустанно стоит предо мной.
Каждый миг для меня ты желанна.

Что случилось со мной,
Я как сказочный принц,
Ослеплён красотой королевы.
Безнадёжно влюблённый,
И робок собой,
Как Адам ведомый Евой.

Очень часто ловлю я на мысли себя,
Что и думать о тебе не забываю.
Даже в короткие паузы редкого сна.
Все равно о тебе вспоминаю.

Твой красивый и добрый,
Искрящийся взгляд.
Безупречные губы,улыбку.
Запах твой,пленящий воздух аромат.
Выбор мой не может быть ошибкой.