Черное и белое

Дегтярев Олег
Ты с другой планеты
там где черный рассвет и закат
Тьма здесь иного цвета
непроницаемый белый мрак

Прячутся в закате
солнца черного лучи
И наступает время
холодного безмолвия ночи

В надвигающихся сумерках
в яркой темноте
Теряются предметы
В бездонной пустоте

Только чей то ропот
прозвучит во мгле
И торопливый топот
утихнет вдалеке

Чтобы утро встретить
исчезни и замри
и может быть в убежище
жив будешь до зари

Ночь ластиком стирает
долины и леса
И завтра начинается
вновь с чистого листа
 
20 апреля 2006