еще одна зарисовка про ветер

Андреи Бойко
Тихо волны напевают
Ветру песнь успокоенья
Ветер песне не внимает
Ветер жаждет пробужденья
Будит ветер черных веток
И травинок трепетанье
Ветки кланяются волнам
Не касаясь их. Касанье
Может воду взбудоражить
Нарушая, без сомненья
Тихий шелест волн о берег -
Песню снов успокоенья...