Комната тишины

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2006/04/21-499
спасибо за импульс!............

Комната тишины

Поговорить... так часто за молчанием
не прячется пустая тишина...
и бурей чувств та комната полна,
и души полны ожиданья трепетаньем...

чтоб кто-то тишину нарушил…
пришёл, и руку протянув, сказал:
«Я столько лет тебя искал…
ты, только ты!.. никто не нужен…»

глаза в глаза… волненье страсти…
и смена линий на ладонях
двоих… в одном совместном счастье…

не бойся… прикасайся… тронь их -
и все закончатся ненастья...
звезда взойдёт на небосклоне.