Под Пасху...

Владимир Захаров
Под Пасху почки на сносях,
И улыбается светило
Планетам на своих осях,
Чтобы крутились что есть силы

Все возвращается весной
На круги, к своему порогу
По трассе жизни скоростной
Весна идет: весне - дорогу!