Как без поэзии нам грустно...

Борис Рубежов -Вторая Страница
Как без поэзии нам грустно!
Не зря, тревогою влеком,
Могу я письменно и устно
Мечтать о самом дорогом.

Вновь по знакомому маршруту
У жизни самой на краю!
Кто смел Сократу дать цикуту?
А я сонет тебе даю.

21.04.06.