Ревность

Ведьмовочка
Крыжацким мечом искромсаю на части.
Удар из синистра. Налево. В аорту.
Поверь, для тебя выжить будет несчастьем.
Давай, становись в боевую!
К черту!

Пустой барабан. Поиграем в рулетку.
Из старого «Кольта» единственной пулей.
Проверь, у тебя на ладони отметка,
Где линия жизни
Сегодня
Загнулась.

Да хоть в рукопашной! Бешеный спарринг.
Накостыляю по шее. За дело.
Эй! Руки – куда? Что ты делаешь, парень?!
.............................
Батист, словно флаг, под телами.
Белый.