итог

Кошка Сашка
Я снова смеясь протяну к тебе пальцы,
Ведь мы не умеем менять алгоритмы,
Скрестились интриги, и я проиграла,
Скрестились пути, глухо щелкнули стрелки,
Состав пролетел, я осталась на шпалах.
22.04.2006г.